4月Cメニュー

2018-04-10 Tue 10:00

こんにちは!


本日は、4月Cメニューのご紹介です👩🏼🍳👨🏻🍳



🍳Cメニュー  90分

・5種の手まり寿司(海鮮3色・鯛の昆布じめ・鶏照り山椒・たまご・紅漬け)
・菜の花と小海老のかき揚げ
・手まり麩のお吸い物
・桜のマドレーヌ




春のおもてなしや和食にも外せないお寿司は、彩り鮮やかな5種の手まり寿司に🍣



本当にこちら可愛いです!!



手軽に鯛の昆布じめをしたり、色鮮やかな卵のそぼろを作るワザは必見です🙊💗



手まり麩のお吸い物は優しい味です✨



そしてかき揚げ。

かき揚げをサクサクにするのは意外と難しいんですよね💧

Cメニューではサクサクに仕上げる方法が学べます!!



デザートは、桜の塩漬けをトッピングしたマドレーヌを乗せます。

春を感じられますね🌸



みなさんのご予約お待ちしております!



コレド日本橋スタジオ

03-3510-1101


料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー