4月Cメニュー
2018-04-10 Tue 10:00
こんにちは!
本日は、4月Cメニューのご紹介です👩🏼🍳👨🏻🍳
🍳Cメニュー 90分
・5種の手まり寿司(海鮮3色・鯛の昆布じめ・鶏照り山椒・たまご・紅漬け)
・菜の花と小海老のかき揚げ
・手まり麩のお吸い物
・桜のマドレーヌ
春のおもてなしや和食にも外せないお寿司は、彩り鮮やかな5種の手まり寿司に🍣
本当にこちら可愛いです!!
手軽に鯛の昆布じめをしたり、色鮮やかな卵のそぼろを作るワザは必見です🙊💗
手まり麩のお吸い物は優しい味です✨
そしてかき揚げ。
かき揚げをサクサクにするのは意外と難しいんですよね💧
Cメニューではサクサクに仕上げる方法が学べます!!
デザートは、桜の塩漬けをトッピングしたマドレーヌを乗せます。
春を感じられますね🌸
みなさんのご予約お待ちしております!
コレド日本橋スタジオ
03-3510-1101